русский

Война.

26.11.24 18:44
Re: Война.

Житель Мордора знакомое лицо
Житель Мордора
in Antwort kiddy 26.11.24 18:08
Сегодня, 18:08в ответ pinjan Сегодня, 17:49что превосходство России в науке и культуре это скорее аксиома, нежели теорема.Да, пожалуйста, обьясните. Вы написали аксиома ( слово то из греческой философии) как утверждение которое не надо доказывать. Мне не очевидно. Вы пользуетесь интернетом( разработано по заказу Пентагона) на гаджете все микросхемы и большая часть программ которого придумано в США. Одежда ваша тоже разработана в Европе и США, как и лекарства ( кроме бояры). ЯО краденое из США, ракеты из 3 Рейха. Религия модификация иудаизма, алфавит придуман в Болгарии из латиницы и иврита. И так во всем.

Разрешите вклиниться в Вашу интереснейшую беседу. И микросхемы и ядерные технологии и интернет и прочее создавалось не исключительно некоей сверхрасой, под названием "американец", а людьми, имеющими очень разнообразную этническую принадлежность. Америка просто лучше других умеет покупать таких людей. Там , среди покупок, и евреи, и русские, и китайцы, и украинцы и немцы и англичане. Вот этот факт я к превеликой скорби признаю. У нас талантов и гениев ценить не умеют. В итоге они утекают кто куда. Если чтио-то со временем поменяется в руководящих мозгах, всё очень быстро выправится в другую сторону. Будем покупать немцев, украинцев, евреев и прочих поляков, и будут и интенрнеты и микрочипы и многое другое. Своё. Пока что, даже с тем что есть, имеем именно военную программу весьма серьезную. С ворованными технологиями или нет, но шутить бы я как бы не советовал. Может наши микросхемы самые тяжелые микросхемы в мире, но доставить до места ядерную боеголовку вполне могут. Космическая программа у нас, как бы над ней не издевалисть, все же на очень высоком уровне. До последнего ( до Илона нашего Маска ) амеры на наших ракетах в космос летали. Поэтому уж что-что, а шарахнуть куда-то так, что потом будет расплавленное озеро стекла, размером со штат Канзас, наши вполне могут. А с микросхемами да, напряг...

Sprung zu