Война.
Сегодня, 17:37в ответ WeronikA2022 Сегодня, 17:33И именно, что в реальность этой войны мы не веримТак зачем же вы ЯО пугаете весь мир с 2014 года?
"Мы", которые всех пугают, это конечно круто...но не совсем соответствует действительности. Мы тут , в Мордоре, не менее испуганные. Один раз уже умные дяди ( не знаю, правда, может были там и тёти ) развели наше очень компетентное и невероятно умное руководство, включая забежавших оленеводов и прочих кондитеров, на " слабо". Умнейшие головы, конечно всё просчитали, всё прям отмерили и кааак начали войну " Киев за три дня". До сих пор всё ждем с нетерпением окончания этих трёх дней. Вопросов к собственному руководству накопилось много, но, как говорил Высоцкий, "обсуждать их я буду не
с Вами". Сейчас те же самые дяди ( и возможно тёти ) почему-то очень хотят добавить в ,и так ,невеселую картину самоистребления двух народов еще и ядерные взрывы. Для полного комплекта. Судя по маниакальному желанию испоганить Европейский континент ( при удаче еще и Азию прихватив), подозреваю, что находятся эти умные люди где-то далеко от нас. Так вот, так, как получилось спровоцировать на полномасштабную войну один раз, есть неслабый шанс, что могут тех же персонажей спровоцировать еще и на ядерный обмен. Да даже просто на ядерный удар по Украине. Скорее всего этого будет достаточно, чтобы им добиться поставленных целей. Но нам то тут жить. Это наша "квартира" будет испоганена радиацией. Хватит полной ложкой и французам, и немцам и прочим полякам.
Про Украину молчу вообще, про наши близлежащие области тоже. А к этому печальному сценарию всё и идет. И крики " да там всё сгнило" и " нет там никаких орешников"- очень хорошо вписываются в общую стратегию.
PS..... Для тех, кто не в кастрюльках.... Ничего не сгнило. Как там размен произойдет- фиг его знает, но мало не покажется даже той стороне, которая типа " выиграет". Не дай Бог.