Deutsch

Что же понимали под геноцидом в ООН и в СССР?

03.11.05 21:53
Re: Что же понимали под геноцидом в ООН и в СССР?

Sieghard посетитель
в ответ Schloss 03.11.05 20:56
Любят здесь ссылаться на книжки справки . Вон Ромель хвастает , что у него аж 400 книг , кторые его делат умными . Правда врёт что в любом книжном магазине можно купить историю ВОВ . В какой стране и когда . Когда то я эту брехню с трудом взял в заводской библиотеке . Но не для того , конечно , чтобы прочитать , что в ССРэ есть немцы и порадоваться , что нас родная партия не забывает , хотя для массы людей выпускали в школы и институты немножко другую брехню, там про нас забыли обрадовать героический савейский народ
В 1988 году работал кочегаром в котельной на паровозном котле Серго Орджоникидзе -8 бю Наверно е это был был единственые котлы у нас в области , потому что целую неделю привозили книжки на которые до этого ссылались и молились виталики и Ромели ) Былои это от партийных и советских архивов до незабываемых произведений Брежнева . Я открывал топку , ответственые товариши забрасывали , а ещё более ответсвенные следили , чтобы всё сгорело , но мы всё равно кое что спёрли - кочегары самый читаюший народ в мире ! Довоеные газеты нельзя было читать без юмора ! Сожгли .А Трилогию великого Маршала Лёни я даже взял домой , для истории , но до Германии не довёз ё . Да и как довезёшь . если Ромели отбирали даже Библии , что предки првезли 200лет из Германии . Вдруг они , после стольких лет боьбы советов с религией стали достоянием государства ..
Правда если сожгёшь или выкинешь в туалет,, вдруг вставшую собственостью государства
БСЭ . которую я годы собирал , тебе ничего не будет
По принципу : нам это не надо , но чтобы и вам не досталось , а то все утюги вывезите в германию , немцы проклятые

Перейти на