Война.
Попробуйте реализовать право псковского народа на самоопределение. Потом расскажете чем закончилось
"Ну псковский же народ - не такойдебильныйнеинформированный, как украинский"
Как по мне
Вы разжигаете ненависть по национальному признаку
Ну а чего ж ты весь мой пост не представил, а обрезал его, вырвал из контекста идею, почему я так ответила на провокационный вопрос о выходе псковского народа из РФ?
Ну псковский же народ - не такойдебильныйнеинформированный, как украинский (которому лапшу навесили свои же власти, бывший президент Украины Кучма публично признался, что обманывали народ, борясь за личную власть, при СССР, что вот только выйдет Украина из СССР и заживет лучше любой европейской страны, хотя Украина никогда не была донором в СССР - донорами были всегда РСФСР, иногда Белоруссия и Казахстан).
Украина не кормила Россию. Кучма признался, что украинцев обманывали перед распадом СССР https://karachun.com.ua/ukraine/22897-ukraina-ne-kormila-r...
Как манипулировали власти своими гражданами на Украине, рисуя воздушные замки в 90-х, так и сейчас манипулируют, например, о входе в НАТО и ЕС, что абсолютно противоречит национальным интересам Украины и украинских граждан.
Да "ненависть по национальному признаку" между кем: псковским народом (непонятно о какой национальности речь, т.к. в Пскове многонациональный народ живет и еще непонятно, я или мой оппонент разжигает межнациональную ненависть в РФ) и украинцами? Думаю, что в Пскове полно украинцев живет и ничто им не угрожает, такими же правами и льготами пользуются, как и другие жители Пскова, а вот на Украине русских притесняют и по языку, и религии, и наличию родственных связей с гражданами РФ...