русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Положение граждан России

25.11.24 01:13
Re: Положение граждан России

muza1967 коренной житель
muza1967
in Antwort Magomed0 23.11.24 08:37
кроме того, в местных новостях, сплошные жалобы, проклятия людей на ужасающее состояние в больницах, отсутствие врачей, лекарств, внимания, лечения, все покупают больные и очень дорого и тогда лечить некому. Чиновники, бищнесмены бегут лечиться в Москву, Европу итд. Вот ужас реальности.

вот вы сейчас в разделье Здоровье и там есть тема «О врачебных терминах» и там люди пишут про баркад в немейкой немедине. Вот некоторые выписки на скорую руку....

Каждый сталкивался с невозможностью получить термин к тому или иному специалисту. Время ожидания плановых операций или других диагностик только увеличивается. Мы платим ( или большинство из нас) не маленькие деньги с кранкенкассу, а получаем только рекомендацию пропить ибупрофен.

в частности в немецкой системе здравоохранения- огромная дыра, недостаточное финансировпние, нехватка персонала и т.д.

люди ездят в др. города ко врачам- и это не ужас....

У меня и моей семьи таких проблем нет, но мы и ездить к врачам в соседние города готовы и несколько праксисов обзваниваем.

я раньше к эндокринологу 100 км в одну сторону ездила тк он меня более чем устраивал, к дочкиному эндокринологу ездим из Франкфурта в Висбаден.

сама в это отпуск привезла из РФ наверное пол чемодана таблеток, п.ч тут то термин долгий или рецепт могут дать на таблетки панацея под названием Ибупрофен

Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...

Sprung zu