Deutsch

Париж.

03.11.05 20:13
Re: Париж.

audace посетитель
audace
в ответ spekov 03.11.05 19:01
В ответ на:
Ж╦стче надо

Да там итак ж╦стко. Знаете сколько их по всей Франции! Им только дай повод побузить,молодежи особенно. Если волнения начнутся в Марселе,например,даже страшно себе представить...
Я раньше тоже думала,что можно силовым движением изменить ситуацию во Франции,теперь я так не думаю. Только изменением законов.Именно законы касаемые уголовного кодекса.
Эта часть населения в большинстве своем,не привычная к жизни в развитой европейской стране,им трудно интегрировать в обществе. Французы относятся к ним,как психически неуровновешанным,т.е. с опаской и недоверием. С ними не хотят связываться,брать на работу и проч. А они вобщем-то и не рвутся. Они ненавидят друг друга,только что показали по теле. в одном из городов депертамента Сан-Дени трое ч╦рных забили до смерти такого же ч╦рного,на глазах его жены и детей. Посреди бела дня!Никто не вступился, и это ч╦рный город.
Они озлобленны на белых, потому что видят каждый день другую жизнь,жизнь европейского города.Они озлобленны друг на друга,потому что кто-то из них живет лучше. иногда у меня складывается ощущение,что если бы вывезти из этих зон белое население,а их оставить там на произвол самим себе,то они со временем уничтожили бы сами себя.

Перейти на