русский

Война.

22.11.24 11:10
Re: Война.

sinnlich патриот
sinnlich
in Antwort uscheswoi_82 22.11.24 10:58, Zuletzt geändert 22.11.24 11:16 (sinnlich)
Повторяюсь, я не боюсь Путинской атомной бомбы, потому-что у меня хроническая апатия-депрессия, и я всё что мог от жизни получить, получил почти всё. А Путин не собирается умирать, он блефует, потому-что у него есть дети и внуки, у друзей Путина есть дети и внуки, и они не готовы умирать. У Путина не хватит смелости запустить атомную бомбу, т.к. русские политики сами говорят, что в атомной войне нет победителей, т.к. будет мощный ответный удар по России.

Путин - это не человек, а функция, как он о себе и говорил, он будет действовать в связи с военной ядерной доктриной РФ, и, можешь даже не сомневаться, он сделает это. Да и там же не все в ручном режиме, автоматическое предупреждение идет о запуске ракет на территорию РФ и автоматический ответ возможен, потому-то и были разработаны в 60-х годах договоры по сдерживанию и неразмещению определенных видов ракет в европейской части РФ, практически из всех, потом США вышли.

Sprung zu