Война.
РФ потеряла значительную часть ЧФА значительную,это сколько? Только,без этого фейкового списка,пожалуйста. А то,когда нибудь он мне надоест,и тогда придется взять какого-нибудь из ваших фейкометчиков за шиворот и спросить подробно за каждый "уничтоженный" корабль. Вы,как я понимаю,совсем не горите желанием вспомнить,что находитесь на дискуссионном форуме,и начать дискуссию с пруфами и их разборами по каждому инциденту? Если нет,то просто назовите примерный процент потерь ЧФ РФ.
примерно половину запасов техники, кучу самолетов и вертолетов
Откуда дровишки? Я,например,полагаю,что арсенал не уменьшился,а наоборот,увеличился за эти три года. Если не количественно,то качественно уж точно.
НАТО таки еще не явилось на войну.
В марте 22-го явилась. И о масштабе уничтоженного можно судить по тому,насколько туго и дозированно идёт передача техники из ЕС вкупе
с бурной заменой более новым вооружением,закупаемом в США.
И людские потери НАТО несёт. Причём,в отличие от плохо обученных туземцев,каждый день сотнями погибающих от ударов российских ракет и бомб,потери эти качественные - высокопрофессиональная обслуга тех же установок,пилотов,военных инженеров,и.т.д. Вон,на днях опять вертолёт с пятью амерскими офицерами на борту в Средиземное море рухнул. Аккурат после заявленного МО РФ удара по фашистскому КП с наёмниками. Как тактично называют в РФ профессиональных западных военных.
бункерная крыса всех в третьей переиграет?
Бункерную крысу спрашивать никто не будет. Её предназначение - раздавать западным СМИ интервью из бункеров.
Вот Трамп в должность заступит,там и будет с Путиным договариваться. В том числе,полагаю,они решат и дальнейшую судьбу бункерного. Хотя,Путину он вряд ли нужен. Даже для показательного процесса не подходит - слишком уж карикатурная фигура,о чем все прекрасно знают.