война Израиля и Палестины
Dittrichia, эти книги о сионизме написаны не для меня лично, они написаны для всех, в том числе и для Вас, и содержат общую характеристику явления с различных точек зрения — что является квалифицирующим признаком демократии.
То, что я уже прочел, я уже процитировал в своих постах. И, естественно, еще буду читать, и цитировать, и высказывать свое мнение о прочитанном в рамках темы палестинского (арабо-еврейского, сионистско-антисионистского) конфликта. Того же жду и от Вас, как и от других участников, поскольку смыслом и содержанием дискуссии является не просто осуждение, но — обсуждение.
У журналистов и репортеров другие подходы, они зачастую просто оповещают о событиях, не давая им нравственной оценки. Например, под заголовками «Israels Bombardierung des Gazastreifens geht weiter», «Israelische Angriffe im Gazastreifen töten wohl Zivilisten» сайт баварской газеты «Münchner Merkur» сообщает:
#Das Haus habe Familien beherbergt, die innerhalb des weitgehend zerstörten Gazastreifens zu Flüchtlingen geworden waren. Unter den Opfern seien viele Frauen und Kinder gewesen, hieß es.
Предполагаю, что они, журналисты, ожидают вердикт Суда ООН, в настоящее время расследующего дело об израильском геноциде в Газе, и поэтому временно воздерживаются от справедливой критики убийц.
+
Попутно еще раз предлагаю сообщить, где можно свободно скачать те книги и статьи, что «насобирали» и недавно перечислили Вы — чтобы мы могли обсудить их содержание.