Вход на сайт
Война.
11622096 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ AtoioAmoroGraafa 16.11.24 22:36
Вчера, 22:36в ответ vlawr Вчера, 21:5521% ставка центра банка не остановила инфляцию. Это было ожидаемо при таком микроскопическом повышение всего лишь на 2 %. Ясно же что при таком темпе инфляция необходимо как минимум переходить на 10% процентный шаг повышения этой ставки.Хотя лично я против того что бы ставка Центробанка подымалась вообще.Есть более выгодные для государства РФ выходы из этого экономического криза.1. Заморозить, изять, обнулить денежные средства россиян на банковских счетах. Это метод хорош тем что он неоднократно опробован совком и граждане совка его хорошо и без проблем понимают и принимают.2. Заморозить тов. Путина и закончить эту войну вернувшись к законным границам РФ 91 года.У этого варианта есть большие минусы, но у россиян осталось бы больше рублев на счетах. Вариант так себе на мой взгляд потому что санкции останутся без изменений.3. Заморозить и тов. Путина и деньги на счетах вернувшись опять же к границам 91 года. Плюс вернуть Курилы японцам, А Сибирь, Дальний Восток отдать в аренду на 99 лет Китаю. Это на мой взгляд самый оптимальный вариант выхода из кризисного положения. Аренда Китаю сибири по крайней мере обеспечит население РФ калорийной жрачкой.
Продолжу Ваши полуночные влажные мечты, наш украинский друг, притворяющийся русским....
4. Отдать все земли до Кремлевской стены Украине, она лучше сможет распорядиться свалившимся на нее богатством.
5. От Кремлевской стены и до Урала- поделить между хорошими людьми- Англия, Франция, Германия и т.д. ( если не передерутся )
6. От Урала и до Сахалина- отдать Америке,
не в качестве штата ( на это в США не пойдут никогда" а в качестве бесправного протектората на 500 лет. С правом единолично распоряжаться недрами и прочими ресурсами.
7. Кремль передавать по очереди хорошим людям, в пользование. По году.
Ну- ну.................