русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Верующим всех конфессий: вопрос на засыпку

03.11.05 16:29
Re:

Alexandr Mazin посетитель
in Antwort Rempel2005 03.11.05 14:02
+++Спасибо!Мы с вами знакомы? Если нет с удовольствием бы познакомилась+++
Нет, мы с Вами не знакомы. Познакомиться? Ничего проще. Мазин Александр Денисович. Женат, двое детей. Разработчик программы перестройки у Горбачева. называлась она тогда "Целостная концепция перестройки". Потом ее переименовали в "Программу "Максимум". Я же ее назвал "Проект государственной системы "Союз". Расшифровал Библию (Бытие и Апокалипсис), разгадал тайны музыки (теперь каждый желающий может достичь и превзойти уровень композиторского и исполнительского мастерства Баха, Моцарта, Бетховена). Создал обоснование для принципиально новой экономической науки (старая уже морально устарела и сегодня является банкротом). Все эти наработки направил руководству РФ. Месяц назад пришли ответы: президент послал к банкротам и дармоедам, правительство и ГД РФ послало по всем известному адресу, Генпрокуратура - куда глаза глядят. Так что я и моя разработка полностью свободны от всех обязательств перед Россией. Спросите у своих сограждан, если я и моя разоаботка нужны Германии, я ее привезу. Вот тогда и познакомимся.
Какие характеристики? Невозможна коррупция, инфляция, воровство, наркомания. Невозможна такая ситуация, какая сегодня сложилась в Париже. Система безналоговая, собственность: что сделал, то и твое. Хотите участвовать в этом проекте? Мой адрес: a_mazin@mail.ru

Sprung zu