Login
стоит мне ехать из россии в германию на пмж
1974 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort WishWaster 02.11.05 18:10
В ответ на:
Сложно сказать, это хорошо или плохо. Но (имхо) социальное государство в том виде, в котором существовало до сих пор, себя не оправдало.
Сложно сказать, это хорошо или плохо. Но (имхо) социальное государство в том виде, в котором существовало до сих пор, себя не оправдало.
На моем личном примере позволю с вами не согласиться. Мне оплатили социал, курсы немецкого и компъютерные курсы, теперь я уже 5 лет работаю и плачу налоги.
Тоже самое касается и медицинского страхования, гезецлхе конечто отстой но если случится что то серьезное то я знаю что заплатят.
Вот если сейчас тем кто хочет учиться не оплачивают курсы, а на чиновников бабло есть это нехорошо. Или там бафег отменить а штудиенгебюры ввести.
ИМХО цивилизованное общество отличается от нашей Родины тем что все таки этот шанс людям дает.
А после демонтажа социального государства чем Германия будет отличаться от Украины.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."