Война.
Враньё... у погибших солдат ВСУ(
становится еще смешнее )
Я понимаю, что вы трусливо "не заметили" линки на факты, которые я дал ранее, так и быть, понятно, что отвечать вам нечем.😁
- Но таки задам еще вопросы: откуда на Донбассе столько российских военных? Они там что забыли?
- И почему у террористов оказалось танков больше, чем у армий Англии и Германии вместе взятых? Из воздуха материализовалось?
- Примеры поставок вооружения из России на Донбасс: БМП, МСТА-С, танки Т-90, СОУ ЗРК БУК-М1: часть 1, часть 2
- Отчеты о местах пересечения границы военными и техникой России – Russia’s Path(s) to War и Ukraine Conflict Vehicle Tracking Project- Не подскажете, буян, откуда у российских террористов на Донбассе бронетехника, которой у ВСУ не было вообще?
Ваше вранье, буян, настолько примитивно 😁, что мне приходится вам сообщать то, о чем уже знает весь мир: Суд Евросоюза признал поставки российского оружия боевикам на оккупированный Донбасс.
А это вам - "вишенка на торт" - Постоянный поток оружия и военной техники из России в восточную Украину.Так что, буян, с очередным опровержением вашего вранья! 😁