Deutsch

Война.

06.11.24 11:59
Re: Война.

Signor Molinari Забанен до 10/8/25 20:52 коренной житель
Signor Molinari
в ответ bujann 06.11.24 11:31, Последний раз изменено 06.11.24 12:13 (Signor Molinari)
как тогда западным феодалам показалось РФ империя на грани полного развала, а оказалось нет.
Помню я эти предсказания...Экономика развалится под гнетом санкций...ракеты закончились...ЧФ весь затонул...
Люди просто жили в какой то параллельной реальности...

Все это было уже потом, а ЕС империю сколотили раньше, и это теперь понятно почему сделали сытое рабство. Рабство ввели с единственной целью, чтобы ЕС на короткое время стала настоящим империалистическим монстром для поглощения слабой РФ империи. А почему на короткое время, потому что искусственная империя долго в любом случае просуществовать не могла. А что бы народы раньше времени не взбунтовали и сделали рабство сытым. Англичане почувствовали опасность в этой авантюре и выскочили из ЕС, решили лучше стоять рядом и улюлюкать, а там посмотрим, к кому примкнуть.

А на самом деле экономика России показывает стабильный рост...оставив позади экономику Германии... российские войска наступают по всему фронту... США (как я и говорил) бросили своих украинских союзников и пытаются все взволить на ЕС...
Вот она реальность!!!

Все эти "стабильный рост...оставив позади экономику Германии... российские войска наступают по всему фронту..." это только временный успех естественной империи, который народам РФ империи ни несут ни свободы, ни нормальной счастливой жизни. Социалистические рабовладельческие лозунги вот она реальность. РФ захватит Украину а дальше что? Кто виноват, кто все разрушил? Запад. Значит снова на Берлин.

И западные феодалы прекрасно это понимают и уже сейчас истерят "защищать наша демократия".

Я памятник воздвиг себе нерукотворный !

Перейти на