Война.
Всё будет отлично. Мне лично по барабану демократы или республиканцы. Я сужу по делам, дела с Демократами США неочень. То что Украина выстояла с такой помощью которую оказывали США и Германия при демократах и при СПД - чудо и героизм украинского солдата.
- через 2а года войны Украина получила первый танк Абрамс/Лео
- 1й бронетранспортер Мардер/Брандли через год.
- помощь вцелом заключалась лишь в том чтобы несильно навредить России и Путину (это и запрет на удары по милитаристским целям вглубь РФ)
- постоянно сливалась конфиденциальная информация
- за три года войны и германия и демократы нажились на "гешефте" вообщем около 500 млрд $ Это и обход санкций через кыргызстан - турцию - узбекистан - армению - грузию, это и арест, прокручивание 300 млрд рос. денег ... ну и т.д.
- цель "Украина должна победить" и что означает эта Победа демократами не была названа, всё схемы недомолвки договорняки махинации. На войне в Украине демократы персонально неплохо обогатились и потеряли все берега в этом.
Теперь что касается Трампа. Есть план Помпео из семи пунктов которые республиканцы представили Зеленскому в случае если кремль откажется от условий мирного соглашения. Есть также согласованные условия окончания войны которые я тут +- обозначал уже. И это во всяком случае похоже на конкретные шаги к урегулированию ситуации, а не просто обворовыванию на крови.