история России
9-я заповедь гласит:
"Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего".
Что же BAJAN24 не позволяет исполнять эту заповедь?
Без сомнения это его сифилис головного мозга - именно свою хворь этот враль приписывает В. И. Ленину
Известно, что люди с высоким интеллектом способны видеть то, что недоступно другим. Видимо у BAJAN24, благодаря сифилису головного мозга, о-о-о-чень высокий интеллект, если он увидел у Ленина то, что не смог найти и увидеть у него
"Академик РАН, директор Института мозга Научного центра неврологии, в одной из лабораторий которого хранится мозг Ленина, Сергей Иллариошкин категорически не согласен с выводами Валерия Новоселова.
В интервью «Газете.Ru» академик рассказал, что специалисты Института мозга искали возбудитель сифилиса Treponema pallidum, но не нашли его ни в одном срезе мозга.
«Не было там никакого сифилиса."
Этот самый лучший и самый интеллектуальный представитель Дискуссионного Клуба стал автором следующей сенсации, сообщив слова, сказанные Великим князем Александром Михайловичем Романовым
"Ненавижу Интернет! Мне постоянно там приписывают фразы, которые я никогда в жизни не говорил!"
Все остальные читатели этой темы и, в частности, этого "признания Романова" подтвердили, что их интеллект значительно уступает интеллекту BAJAN24, так как ни один из них не увидел того, что удалось вундеркинду:
найти в интернете, изобретенному в 50-тых годах прошлого столетия, слова великого князя, умершего двумя десятилетиями ранее.
Комиссарио допускает, что это было шуткой. Но тогда следует признать, что все гадкие слова BAJAN24, сказанные им в адрес Ленина тоже были шутками - подлыми, гадкими и попросту негодяйски-идиотскими.
Но ни один читатель темы эти гадости и подлости BAJAN24 НЕ осудил, тем самым показав всем остальным свой личный уровень ума, чести и совести.
Поистине восхитительная (в своём безобразии) картина о русском мире в Германии.