история России
Цитаты из трудов Signor Molinari
№1. У нас на форуме тут, каждый второй такой, уже деменция а как хочется стать великим. И чем крепче деменция тем страстнее призывы против России, против США, за победную войну в Украине до конца, или за какой то разумный социализм, прости меня господи. Я памятник воздвиг себе нерукотворный !#4258
№2. А если сделать разумный христианизм, разумный мусульманизм ... например разумный фашизм, это ж разумный фашизм будет топить все зло по фашистски, а все хорошее всплывет ... это ж какие возможности открываются ... одно дело идиот а другое дело разумный идиот, и во главе всего этого всплывшего ИДИОТ РАЗУМНЫЙ!Я памятник воздвиг себе нерукотворный !
2 дня назад, 19:07 в ответ Комиссарио 2 дня назад, 14:32
№3. Неплохо бы вам хоть что то изучить из работ Ленина, для начала. Не прочитать а изучить с хорошим преподавателем. В советское время кое где хорошо изучали Ленина, мне в этом плане повезло.
Signor Molinari, который "хорошо изучал Ленина", который "памятник себе воздвиг нерукотворный", у которого "мысль летает, как по сараю воробей", и которому "очень хочется стать великим"
наглядно показал свой кругозор - "разумного идиота" с воробьиными мозгами и кругозором, ограниченного рамками сарая.
Полку вундеркиндов прибыло!
Вот напишет этот вундеркинд ("разумный идиот")
И чем крепче деменция тем страстнее призывы ... за какой то разумный социализм, прости меня господи.
и не понимает что разумному социализму он, прости господи, предпочитает, оказывается, Неразумный или НЕДОразвитый социализм, или сталинский социализм, или северо-корейский, или китайский НЕдемократический социализм, или ГДР-овский и бог весть знает ещё какой то... если этот НЕдоумок протестует и осмеивает "комиссарский" Разумный Социализм.
Ничего лучшего своими воробьиными мозгами, кроме абсолютной чуши, автор словосочетания "разумный идиот", кроме этого
разумный феодализм. А что у нас с христианством? Непорядок. А если сделать разумный христианизм, разумный мусульманизм ... например разумный фашизм, это ж разумный фашизм будет топить все зло по фашистски, а все хорошее всплывет ... это ж какие возможности открываются ... одно дело идиот а другое дело разумный идиот, и во главе всего этого всплывшего ИДИОТ РАЗУМНЫЙ!
придумать был НЕ в состоянии. Похоже, трэба повторить:
Полку вундеркиндов прибыло!
Ну никак нельзя Комиссарио верить в разум людей! Ну не могут на свете по мнению вундеркиндов появиться люди, которые сделают капитализм не только развитым, но и более разумным,
а на другой стороне земного шара никогда не найдутся люди, которые сделают экономически развитый социализм более разумным...то есть вместо диктатуры дадут населению свободу...ту свободу, которая делала бы человека Человеком, а не рабом диктатуры партии и вождя или рабом диктатуры капитала, как при капитализме.