Deutsch

Война.

05.11.24 07:42
Re: Война.

Житель Мордора постоялец
Житель Мордора
в ответ AlexM77 05.11.24 06:48
А Вы вроде как и подзабыли что за иное мнение всем посёлком можно и котелками по зонам загреметь!?Помните девочку что за рисунок в школе против войны в детдоме оказалась, а папа её за забором? А я помню. И они наверняка тоже, плюс не зыбыли бабушкины рассказы за переселение, оч они Софье Власьевне за него благодарны, покатались бесплатно, родину посмотрели, строить землянки без еды и инструмента научились, а то что там те дома из песчанника, никакой фантазии.

Да, я помню, что Вы - человек с большой писькой и солидного возраста, а я- просто мальчик,..... но неокрепшим своим детским мозгом никак не могу понять- куда всем поселком татары боятся попасть ? За голосование за присоединение к РФ- на Украинскую зону ? Или за отсутствие радости после присоединения- на Российскую ? И как увязывается в канве Вашего сумбурного, но эмоционального высказывания тот факт, что Украина отключила еще и электроэнергию ? А газ Россия поставляла ? Помню тот период, когда мы с Дилявером перелопачивали по всей Москве магазины, искали бытовые генераторы на газу. И отправляли в Крым. Естественно Украина воспринималась в это время местными , как отец родной. Да, и.... Я понимаю, что Ваш возраст позволяет помнить Сталина и его эксперименты с переселениями, я родился явно позже, и помню уже обратный процесс. Реабилитация Крымских татар с предоставлением им в Крыму жилья. С тех пор никто никого "котелками греметь" уже не отправлял. А бабушкины рассказы возможно еще и про злоключения хана Гирея могут быть. Но то народный фольклор.

Перейти на