война Израиля и Палестины
Варвары против цивилизации
У зла одно рыло, и так было всегда: Гитлер долго якшался со Сталиным, который поставлял нацистам стратегические товары; СССР снабжал Арафата сотнями миллионов долларов и оружием; Путин — лучший друг Асада и Ына; офицеры ГРУ РФ обучали боевиков ХАМАС и поставляли им современное оружие для нападения на Израиль; КНДР, Иран и РФ — союзники и друзья, а все диктаторы мира ныне состоят в одних и тех же «союзах» — варварских союзах…
Мне представляется, что в наши дни начался «последний бой», который варварство объявило цивилизации. И у меня нет сомнений в том, кто в этом бою победит. Несомненно, если цивилизация не покончит с варварством, то оттеснит его в помойную яму человеческой истории. Почему я так думаю? Потому что при
всех негативных флуктуациях исторического процесса историческая генетика человечества на протяжении 5 тысячелетий вела от пещер к рабовладельчеству, от рабовладельчества к феодализму, эпохе Просвещения, демократическим преобразованиям и свободному миру. А свободный мир в принципе не может проиграть безмозглым орангутангам с их идеологией отмщения за отсталость и несвободу.
Назад