Война.
не, не надо!меня уже добили Ваши фото из магазина, который в 3 минутах от Вас!
пс.
Тут на нас с Вами маслоненависники ополчились. По поводу продолжения масляной темы. Вопросов нет, пойду в магаз, нужно прикупить по мелочи, сфотографирую "сейфовые ячейки". Только мне потом тут популярно расскажут, что это всё фотошоп, а вот некий уважаемый блогер... Вы уж отмашку дайте, чтобы меня совсем не заклевали. Если реально интересно. Сниму полки с маслами. Могу с майонезами, с яйцами. .
я следую в Твиттере за одним фермером из Краснодарского края, ну того края, что похож на рай! общаемся иногда. он часто ставит фото- видео с " полей". как сеют, как культивируют, ну все такое...в этом году был прямо сериал- сеем баштан! бырр, ранний заморозок! ааа, палючая жара! ого, ужасные ливни! и финал- уже видно, что по- осеннему одетые люди стоят среди этих арбузов- " а что с ними делать? арбуз не идет!"а Вы мне тут про сельхоз рассказываете ....
Ну так, в общем везде одно и то же. Чем ближе к природе, тем лучше растет. У меня на участке просто превосходно растет полынь, сныть , крапива и еще всякая чертовщина. Всё остальное прозябает. Я уже думаю, может кому крапива с полынью нужна ? А у колхозничков на соседних полях, судя по тому, что что-то там сначала весело и дружно колосилось, потом комбайн что-то там зерновое собирал, потом солома сначала длинными буртами лежала, потом ее еще каким-то механизмом в эти руллончики свернули- что-то видимо кормовое или неприхотливое. У нас в обще неплохо растёт овес, полба, рожь..... Я технарь, по мне бы лён и что-нибудь масличное. Олифу можно было бы делать. Клевер и люцерна , с люпином напару был замечен. Цветут красиво, когда целое поле засеяно.
Так, что на другом конце всё это кто-то потребляет. При этом весьма возможно радостно мычит.