Deutsch

Война.

31.10.24 07:58
Re: Война.

Житель Мордора завсегдатай
Житель Мордора
в ответ uscheswoi_82 31.10.24 06:08, Последний раз изменено 31.10.24 08:40 (Житель Мордора)
Получается сам Путин и убивает свой народ дешёвым несертифицированным пальмовым маслом, которое годится только для смазки деталий, которое он обменял на оружие в Азии. А потом онкобольные россияни хотят ехать заграницу лечиться от онкологии.

Ох уж эти Ваши истерики от ЦИПСО.... Или просто от ума великого и доверчивости... Потом, будет настроение, расскажу наши отечественные журна.. тутки про омывайку нам втирали. ( эпическая битва кланов была, смотрелось на одном дыхании ).

Я не стал очень углубляться в поиск, эта тема была мне интересна несколько лет назад, много читал и анализировал. Для себя выводы сделал, но не в свете " ща я тут загнусь". Приведу одну из аналитических статей, а уж верить или нет- вам там у себя решать. Судя по многим показателям- во что уверовали, в то и верить будете. Поэтому выжимка не Вам ( все равно пропустите мимо) а другим, кому интересно. Вкратце- в сливочном масле тот самый холестерин. В растительном- его нет. Фины законодательно ограничили сливочное масло, перейдя на пальму. Типа продолжительность жизни резко повысилась. У меня, как у химика по профессии есть определенные сомнения по этому поводу, но то, что вы, ребята, у себя там спокойно хомячите то же самое пальмовое масло- факт. Из самых лучших медицинских побуждений. ( ну понятно, у нас пальма "неправильная", у вас с "молекулами свободы" и чистейшая как слеза... Но...

Так почему Евросоюз, славящийся своими жесткими стандартами, выбирает пальму? Ответ довольно просто: сегодня пальма – это единственный безопасный вариант для замены трансжиров, опасность которых является давно доказанной.

Что касается популярных сегодня продуктов plant-based, для производства которых используют пальмовое масло, здесь довольно показателен опят прогрессивной Финляндии, где реализовывалась многолетняя инициатива под названием «Северная Карелия», в рамках которой государство в союзе с крупными производителями поддерживало переход населения с потребления животных жиров на спреды и маргарины с содержанием пальмового масла, увеличение доли фруктов и овощей в рационе. Результатом стал колоссальный рост средней продолжительности жизни с 68 лет до 81 года всего за несколько десятилетий.

Перейти на