война Израиля и Палестины
После ночного дежурства, извините, если ошибки. Субъект сам подразумевает такое отношение к себе. НЕЛЬЗЯ хамски ругать людей, которые хотят ТОЛЬКО спокойной жизни и просят оставить их в покое. Они готовы на многие уступки, но их враги требуют от реки до моря и видят в КАЖДОМ израильтянине врага. Субъект цитирует сомнительные одиозные левацкие источники, добавляя при этом свои ругательства. Ему приводилось участниками форума много фактов о миролюбии и цели сионизма ,если коротко- жить в своей отдельной квартире с нормальтными соседями. Все эти т.н. захваты территорий из-за беспокойных соседей, чтобы остановить убийства евреев. Ну, куда им на Луну, что ли лететь, так и там достанут. Он талдычит свои левацкие домыслы. Иначе, как юдофобская паранойя, я это не расцениваю. Почему я за евреев, да очень просто.Для меня есть две нации - хорошие люди и нехорошие- всё - другого нет, их происхождение - это от лукавого - арабы, чуваши, украинцы, русские - это мне без разницы. Есть тут еще один поддакиватель в галстуке- ну этот просто из детства так и не вышел. Всех благ.