Война.
Не знаю, кто где живет, я, лично в самом что ни на есть Мордоре. И мотаюсь по всему Мордору по работе. Журналисты и блогеры ребята такие- они деньги зарабатывают. Но что же Вы, как дети малые, с придыханием каждому их слову верите ? Не знаю, как там дела на Украине, а у нас в общем ничего с начала войны не поменялось. На кухнях как ворчали, так и продолжают начальству косточки перемывать. В магазины как ходили, так и продолжаем. Красной икрой к Новому году как запасались, так и продолжаем. Всё как всегда. Руководство дебилы, рабочие самые умные. Цены растут, но и зарплаты повышают. Никто не обнищал и не ходит в лохмотьях. ( всё больше ездят на санкционных иномарках, перед домом уже машину не припарковать ). И, поверьте, никто не носится по Москве ,Туле и Саратову , скупая масло ( до этого вы тут писали про куриные яйца, тему унитазов вообще пропускаю). Если жить представлениями, сформированными Вашими и нашимыи блогерами и журналюгами, то в наших с Вами странах уже давно безжизненная пустыня десять раз должна уже быть. В окно выгляну- нифига... Теплится еще жизнь-то...