Deutsch

война Израиля и Палестины

29.10.24 09:51
Re: война Израиля и Палестины

дед 80 гость
в ответ kennen 28.10.24 21:10

Уважаемый, кеннен! Правилами форума запрещено описывать участников и называть вещи своими именами, но скрывающийся под ником аддадин субъект. ведет себя по отношению к Израилю и его народАМ отвратительно хамски, не стесняясь в выражениях, цитирует сомнительные источники, лжет про сионизм, выдумывает про самую гуманную армию в мире ЦАХАЛ злобные гебельсовские гадости. Далее: если не лень, просмотрите все его симптомы,про которые я писал и сравните с симптомами, указанными в любом доступном учебнике по психиатрии,в википедии, в конце концов, хотя то что там, надо делить на 5, и предварительный вывод напрашивается сам собой- субъект в силу возрастных изменений и антисемитских настроений четко и неуклонно движется. в указанных ранее в моих описаниях , в направлении параноидальной шизофрении. Как показывет практика, все ультра- ,и левые и правые , страдают шизо. Я покопался на ночном дежурстве в интернете, нашел адданиновские зарисовки. Если оттолкнуться от злобного антисионизма (читай антисемитизма) вполне себе нормальный субъект. Но съезжает потихоньку с рельсов. всех благ, С уважением , дед80

Перейти на