Deutsch

Война.

23.10.24 23:46
Re: Война.

_Trista_ коренной житель
_Trista_
в ответ bujann 23.10.24 23:32
Так их Россия же не получала...

Пусть они пофантазируют. Даже какие то споры раньше на Германке были более логичные и адекватные. А сейчас такое чувство, что общаешься чисто с украинской стороной, на уроне бабки с банкой огурцов, что сбила самолёт или "Призрак Киева") И самое что смешное, они же верят в эти сказки)

Раз на ютубе, столкнулся судя по тому как он пишет, совсем молодой пацан, с Украины. Так он не просто был уверен, как она сказал он точно знает, что не было ни какого Иловайского котла)) Мол это Киев, совершил такой хитрых ход, заманивая русских в засады)) Он это утверждал роно до того момента, пока я ему не скинул несколько видео с ютуба, от украинских же солдат, где они материли своё руководство и Киев в частности, за то что их там бросили. Я не знаю сколько именно ему было лет, но писал лет так... может 15 или меньше было. Но он не просто верил, он был уверен в это и самое что ужасное, он даже не пытался узнать правду. А надо было всего лишь в ютубе в поиск забить про котёл.

Всё-таки, раньше германка... взрослее что ли была) а теперь как малая украина стала)

Ложись бандера! Лучше маленький, но свой и спереди, чем большой но чужой и сзади.

Перейти на