Deutsch

Война.

23.10.24 22:03
Re: Война.

_Trista_ коренной житель
_Trista_
в ответ Kaxowka 23.10.24 21:52

я не собираюсь с вами вступать ни в какие споры, мне на ваше мне стало давно уже плевать. Может лет пять назад ещё стал бы в чём то спорить, а теперь.... Мне всё равно что там в вашей жизни будет происходить, мне полностью безразлично ваше мнение. Страна которая полностью и во всём просрала в прямом смысле себя, мне не интересна. Вы уже вообще ни на что не способны. Вам газ обрезали, а вы утёрлись и сказали так и надо!) Орёте про Китай что нас захватит, а если Эрдогану дать право избираться у вас?)) Вы превратились никчёмную, мало интересную кому страну. И сами полностью во всём виноваты. Ваша, лично ваша жизнь улучшилась за последние года? Моя да. Не парадоксально ли?) Страна, так сказать обложенная санкциями, развивается в отличии от вас. Я уж не говорю о выборах что прошли по местам у вас, явно показывают, что с страной, явно что то не то происходит. И намой взгляд, взгляд обывателя, вам сильно повезёт, что если те, кто выигрывают на местах, мирно придут к власти. В противном случае могут повторится 30-е году того века... и следующие за турками, станете именно вы. Слишком благодатная почва, для национализма в стране. А для них, вы чужие.

Ложись бандера! Лучше маленький, но свой и спереди, чем большой но чужой и сзади.

Перейти на