Deutsch

Война.

22.10.24 11:14
Re: Война.

иноагент постоялец
в ответ Kaxowka 22.10.24 10:49, Последний раз изменено 22.10.24 11:16 (иноагент)

Позоритесь на самом деле вы, молодой человек. Просто-таки обгадили самого себя подобной идиотской аргументацией.

Вы можете ответить на вопрос почему Израиль, например, с момента своего основания и по сей день плевать хотел на такую общепризнаную солидную организацию как ООН?

Вот и я тоже не могу ответить. Почему Америке и всему Западу плевать на ООН - что хотят, то и делают. А РФ должна при этом кланятся какой-то ОБСЕ, в которой даже не имеет членства!

Это вы славно придумали! Просто таки настоящие дельцы! Только так как вы хотите конечно не будет. Наивных простачков, вроде политических украинцев, в природе остается с каждым годом все меньше и меньше. Они вымирают как динозавры.

Мир меняется на глазах. А как вы хотели? Все больше стран хотят в БРИКС, чтобы послать американский доллар на все три буквы. Все больше стран прибивают у себя на гвоздик в сортире т.н. международное право, подлежащее исполнению только неполноценным с точки зрения Запада странам и народам.

Все, мил человек. Закончилась гегемония вашего ручного американского дяди Сэма. Теперь каждый сам за себя и себе на уме. И плевать хотел на все созданные вами международные организации по охране существовавшего ранее американского порядка как премиссы всего мироздания с точки зрения Запада под эгидой США.

Я дам Вам парабеллум

Перейти на