Вход на сайт
Война.
11814896 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Епифан 14.10.24 14:20, Последний раз изменено 14.10.24 14:45 (uscheswoi_82)
минимум уважать!! за , что единственная страна, которая против Америки противостоять.
Благодаря США, мы смогли попасть в Германию, и благодаря США купили две квартиры в Германии. Если бы не США, то остались бы в Казахстане дальше жить, или жили бы в Германии в дешёвом районе, с бедными иностранцами. Так ясно? У меня в группе "Дневник тяжелобольного инвалида" как раз частично я делюсь почти каждый день, как мы живём хорошо за счёт США.
Мой oтeц примерно в 1998 г. купил Microsoft Visual Basic 6.0, за каждую проданную компьютерную программу получал 2000$. Моя мaть попала в европу и в США благодаря хороших знаний, и с 1991 г. по 2003 г. постоянно была в командировках заграницей (Великобритания, Россия, Германия, Италия, Венгрия, Индия, и США), в 2000 г. защитила докторскую в Германии. А в 2004 г. мы попали в Германию.
Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнение
Моя ФЛ Он и Она