Война.
Так вот, скажем до 2014 года, здесь было примерно 50\50 кто относился минимум с уважением к России, а то и с большими чувствами. После майдана, стало примирено 60\40, сторонников России стало больше. После как Крым вернулся в Россию, не мало из тех, кто вчера ещё орал что Россия враг, вдруг или замолк или вообще ушёл с сайта.
Фигня. Я не люблю Россию после того как посмотрел все фильмы Максима Марцинкевича и Алексея Навального, Максим Марцинкевич не любил приезжих из средней азии (у меня у самого азиатские есть корни), и боролся с разными извращенцами. Максим Марцинкевич боролся с Алексеем Навальным, т.к. Алексей Навальный посадил Максима Марцинкевича в тюрьму, и Максим Марцинкевиа убеждал молодёжь через ютуб, чтобы они голосовали во время избрания мэра Москвы не за Навального, а за Собянина. Потом Алексей Навальный показал фильм как богато живёт Владимир Путин и его дружки, а так-же Алексей Навальный показывал про коррупцию в России. Кстати Максим Марцинкевич ловил так-же в Украине и в Казахстане разных извращенцев. В Казахстане организацию Максима Марцинкевича считают правоэкстремисткой, и она запрещена на территории Казахстана. Так-же я смотрел все ролики Лев Против, смотрел все видеоролики движения Стоп Хам, где борятся с наглыми парковщиками, Хрюши, где боролись с просрочкой в супермаркетах. Поэтому те, кто видели все видеоролики хотя бы Максима Марцинкевича и Алексея Навального, тот не за Россию. Когда я писал коментарии в ютуб под видео фашика Максима Марцинкевича что он фашист, мне шли угрозы, что ко мне приедут он или его друзья, и со мной разбирутся. Максима Марцинкевича показывали в американском документальном фильме. Сейчас идёт борьба против магазинов с товарами для взрослых, а так-же идёт борьба с квадроберами. Путин постоянно против кого-то и чего-то борится. Но ни война, ни борьба с инакомыслящеми не делает жизнь в России лучше, наоборот охота от туда уехать.