Deutsch

Война.

13.10.24 14:57
Re: Война.

AlexM77 патриот
AlexM77
"Наша песня хороша, начинай сначала..."

Какое содержательное замечание, вы тут все одинаковую пургу гоните третий год и ничо .

Возьмём например Хирна, я его помню как чела мыслящего, разбирающегося в своём деле, а тут его понесло, восхвалил совковый танк до небес, а это техника, она аполитична,я предоставил технические данные натовского танка, на меня как набросились ни слова не сказав за технику , кстати один умный чел так правильно сказал что воюют таки танкисты, но без красной пропаганды.-то никак. Натовский лётчик или танкист знает что если он в беде, то за ним стоит много техники и обученного персонала спасателей, даже потому что его толковое обучение стоит нехилых денег, а его семья получит пожизненное содержание.

Совок знает только то что он должен родине потому как та ему стоооооооооолько дала, где она взяла даденное она не рассказывает.

Ты и сейчас по факту ничего не ответишь, перейдёшь на эмоции, я те даже причину назову, способностей недостаток, а красными трусами махать много ума не надо.

Кто посомневается может вспомнить где были совковые спасатели когда Курск затонул.

Штобы иметь много денег Их надо много тратить​

Перейти на