русский

Война.

12.10.24 22:19
Re: Война.

in Antwort Magadaner 12.10.24 21:52

Ну вот, насчет агрессии , противостояния и прочего. Россия до последнего пребывала в очень благостном расслабленном состоянии. Армию наполовину распустила, наполовину генералы развалили. И воевать ни с кем ну вот, просто совсем, не собиралась. А НАТО ( которые, ну конечно никому ничего не обещало ) почему-то поперло поближе к границам РФ. И доктрины, если Вы не в курсе разрабатывались, про "упреждающий удар" совсем не Российской Федерацией. Украина была уже последней каплей. Когда бравые Украинцы начали рассказывать, что выгонят черноморский флот и на его место дорогую нату запустят. Поэтому и ломанули на войну, неподготовленными абсолютно, в надежде на авось и здравый смысл "принимающей стороны". Не прокатило. Если бы собирались "агрессировать"...то готовились бы, планомерно и методично. Сначала наращивая военку, втихоря. Я тут живу, в этом самом Мордоре, и могу точно сказать, что до последнего все в такой эйфории ходили. Типа мы тут все такие братья с Европой, ка здорово, одна семья, и тра-та-та-та.... А нам эти братья по разуму втихоря базы с ракетами поближе к границе подтягивали. Ну к чему бы это ? Если сосед у Вас перед носом размахивает заряженным пистолетом, и подходит всё ближе и ближе....Улыбаясь во всё лицо. Нервничать не будете ? Про войну.... и ее совершенно неподготовленное начало. Задолго до- мы тут всем Мордором рисовали красные линии, пытались свои детские рисунки большим дядям объяснить, как только не выкорячивались. И что-? Да ничего. Ржали дяди над нашими "красными линиями" и плевали на наши "озабоченности". Это даже теперь мемом стало. В какой-то момент дальше уже издевательства сносить стало невозможно. Это так, очевидное, но невероятное. Хотя о чем я ? Ща мне тут все расскажут, что НАТО очень добрая организация, к военным действиям никакого отношения не имеющая, а про Россию там даже и не ведали до последних событий...... А картинку посмотрите, наглядная....

Sprung zu