Война.
Любопытно реально сравнить цены в магазинах.
Топик вообще то про преступления ваших соотечественников а не про жратву и тряпки. Постить рекламу здесь запрещено, за это бан. Выберите какой нибудь и немецких дискоунтеров полистайте проспекты на странице и вы справитесь сами.
Интересно как вы там ( если в Германии обитаете ) с арабами всевозможными уживаетесь.
Я с ними не уживаюсь, я живу со своей женой, они со своей /своими ( количеством до 4)
И какого... их туда в таком немерянном количестве запустили ?
Не знаю, почему вы нас спрашиваете. напишите Др. Меркель (у нее есть своя канцелярия) она хорошо понимает по русски. Потом опубликуете ответ
Но поражения своей стране я не могу желать. Никак.
Путриотизм последнее прибежище негодяя.
Патриотизм — последнее прибежище негодяя — Википедия (wikipedia.org)
Ну нажили себе могущественных врагов и головняк в виде оккупированной территории. Теперь кушайте и не обляпайтесь, ваше и последующие поколения.
Никак. А причины, я , в отличие от большинства тут собравшихся я прекрасно понимаю.
Ну да, не РФ напала а ее спровоцировали. Вы думаете это г... мы будем есть вместе с вами. Путин, в отличии от вас, читал первоисточник своей речи 24 февраля 2022 года в оригинале. Найдите речь Гитлера 22 июня 1941 года хотя бы в переводе, узнаете много интересного.