Deutsch

история России

10.10.24 11:26
Re: история России

Nata-Leo местный житель
Nata-Leo
в ответ w6078 10.10.24 00:08
что такое по большому счёту производительность труда и как она влияет на благосостояние граждан? - она,главным образом, влияет на прибыль господ в кап.обществе.

Вот только что приходил ко мне один из этих "господ". Милая девушка, владелица строительной фирмы скорее всего, предупредила, что у соседей сейчас будет стену ломать.

И Вы, и я, мы тоже господа, по крайней мере в Германии. И от высокой производительности труда тоже прибыль получать можем, если акции купим. Или как эта девушка, сами бизнесом займёмся. А если ни акциями, ни бизнесом заниматься неохота, то всё равно приятно ездить по ровным дорогам и заходить в светлые чистые магазины. Чему высокая производительность труда напрямую способствует.

Вы даже не поняли, что внедрение в обществе гос.торговли в виде ларьков с первостепенно необходимым ассортиментом товаров

Там, где такие ларьки себя окупают, их держат частники. Там, где такие ларьки себя не окупают, их должны будут содержать налогоплательщики, Вы и я. И чем они лучше больших магазинов? При первом же кризисе из них ещё быстрее все товары выметут.

гум.словоблюдам

Понятно, что Вы что-то нехорошее сказать хотели. А что, непонятно.🥹 Давайте лучше и дальше по делу, а то будете как ТС на всех несогласных ..., скажем так, кидаться.

I am a hardstyle fish! °°° youtu.be/pNwBeKfGOzQ?si

Перейти на