Deutsch

Верующим всех конфессий: вопрос на засыпку

02.11.05 10:42
Re:

Alexandr Mazin посетитель
Я, конечно, не так хорошо знаю йогу и индуизм. как Вы. Знаю, что Индия, одна из самых древних цивилизаций. Не знаю, дегенда это, или нет, но индусы могли собирать или разгонять тучи песнопениями и руками. Корни культуры йогов, я так полагаю, исходят как раз из того времени. К тому же, по одной из версий, рай, где жили Адам и Ева, находился как рах в Древней Индии. Не зря же многие народы стремились в Индию за заниями. В том числе и с военными походами (так же, как и варвары в Рим). Вероятно, человечество многое утратило после того, как Великобритании удалось завоевать Индию, и уничтожить ее "национальную" идею. Полагаю, что в ее достижениях был тот же Божественный промысел, который сопутствовал другим цивилизациям. Несомненно и также, что индусам, как, впрочем и китайцам, египтянам или грекам, так и не удалось построить это царство справедливости. По этой поводу может возникнуть много вопросов, но это уже тема отдельного исследования. Вывод же сегодня один: Индия и ее уклад жизни не может служить образцом для подражания всему человечеству. Пусто.
Что касается фантастических способностей и возможностей Христа. Так ведь они таковыми в то время действительно были. И вряд ли Он прибегал к жульничеству, связанному с гипнозом. Такие методы не вяжутся со званием и должностью Бога или Сына Бога.
Что касается проклятий Бога и Его "жестокости". Так ведь ситуация-то сложидась какая. Был составлен Договор. Одна сторона взяла на себя одни обязательства. а другая - другие. Но тут одна сторона требует выполнить от другой выполнить свои обязательства авансом, не дожидаясь выполнения намеченного. Когда это требование было удвлетворено, эта сторона не стала браться выполнять свои обязательства, а стала экзаменовать другую, на предмет, тот ли Он на самом деле, за кого Себя выдают, или обыкновенный жулик? И делала это не один день или год, а в течение 40 лет. Естественно, пришлось доказывать свою состоятельность, но чтобы Самому не ввязываться в это бессовестное и беспардонное дело, Он послал своего Сына. Которого тут же казнили, когда узнали кто Он такой, и зачем пришел. Но договоренное дело делать всек равно не взялись. Как можно и дальше контачить с таким народом (кстати, русские поступили еще хуже)? Что такое проклятие от Бога? Он же не стал в отместку уничтожать весь народ, Он только лишил его Своей поддержки и покровительства: "Покоя вам в моем доме не будет" (русские, за свое предательство, позавидуют участи евреев).
По поводу ультиматума. так что же остается делать Богу, если ВСЕ народы планеты отказались строить на поанете царство справедливости? Ведь было предложено это сделдать ВСЕМ народам, и ВСЕ отказались. Но у всех было право выбора. Но вот когда на планете остался только один народ, который еще не брался строить это царство, то Богу ничего не остается, как лишить этот народ права выбора, и предъявить всему человечеству ультиматум: либо оно будет строить это царство, либо уже будет жить само по себе, без Бога. Апокалипсис, это ведь последнняя книга Библии. дальше уже читать нечего. Нет больше предложений сотрудничества и контакта. Либо читать надо будет заново, либо никак. Заставить ведь Бог человека делать что-то права не имеет, ибо это уже будет нарушением одного из основных законов жизни: невмешательство в чужие дела.
Но мы уже говорим о прошедших событиях, ибо решение русскими уже принято, и они категорически отказались обустраивать жизнь по законам справедливости. Случилось это 16 мая с.г. А чтобы вернуться на исходные, надо проделать огромную работу, и вряд ли русские пойдут работать. У них сегодня занятие связано со служением Золотому Тельцу, а не Богу или будущему человечества.

Перейти на