русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

история России

01.10.24 16:59
Re: история России

Nata-Leo местный житель
Nata-Leo
in Antwort alek4 01.10.24 02:08, Zuletzt geändert 01.10.24 19:13 (Nata-Leo)

Давайте по порядку.

Упрощает до карикатуры.

Упрощать надо, мы на форуме, а не на съезде КПК. Вы же сами хотели, чтобы я короче выражался. А где Вам увиделась карикатура?

В Китае земля не продаётся. Только аренда.

Да, и аренда долгосрочная, на 50 и более лет. И люди там теперь работают не на колхоз или какой-то другой коллективный, социалистический вид хозяйства, а на себя, семьями.

То есть частники! И приносят свою долю в 60% ВВП от частного сектора.

КПК в 100 млн, это не пустышка.

Не знаю, не знаю. Устав КПК - пустышка. Но как-то кем-то диктатуру поддерживать надо, чем-то демократию заменить - вот и традиции пригодились, когда в каждом подъезде свой Швондер со товарищи назначался.

А инвестиции иностранных компаний потекли рекой не к 100 млн партийцев. Когда были созданы условия, т.е. подходящие для инвестиций законы и порядки (право на частную собственность и рынок), они пошли к очень дешевой рабочей сили и бездонному рынку сбыта.

Пятилетки не от скуки. Собственность олигархов похожа на франшизу. 46 тыс ВСМ не рынок.

Пятилетки-четырехлетки и на Западе есть, называются правительственной программой до след. выборов. И планирование тоже, только не как в Совдепии, до последней гайки и шурупа.

И дались же Вам железные дороги, да хоть 100 тыс км скоростных магистралей, на здоровье! Deutsche Bahn тоже полностью принадлежит государству, как и многие другие части инфраструктуры. И что?

Где Вы там олигархов нашли? Миллиардеры иногда, особенно в РФ, по совместительству и олигархи, но далеко не везде так.

Расскажите пожалуйста подробнее про франшизы.

Вы еще должны нам рассказать, как же Ваше ЦРУ управляет путиным, чего тут умалчивать?

I am a hardstyle fish! °°° youtu.be/pNwBeKfGOzQ?si

Sprung zu