русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Что же понимали под геноцидом в ООН и в СССР?

02.11.05 00:20
Re: Что же понимали под геноцидом в ООН и в СССР?

Пикуль коренной житель
Пикуль

Я Вам сказал,чем занимался мой двоюродный дед в войну,т.к. речь зашла именно о нём ..
вот так то... а мой дед лес валил в ивдельлаге...клопов и вшей кормил... баланду жрал если таковая имелась... дохлых коней... что бы выжить... утром просыпался на нарах, а сосед уже холодный...
теперь разницу чуете?
Вот Вы обижаетесь,что глупым назвал..Может и не глупый,но в таком случае не заставляйте по три раза повторять Вам..Я обьяснил,почему убрал фото из профиля..Вы прекрасно знаете,что фотки раньше были,и ничего я не скрывал..Надоели под..бки..Поетому и убрал...Надеюсь,что в четвёртый раз мне не придётся повторять..
я вас еще ниразу про фото ваши не спросил... а вы мне уже три раза одно и тоже....
А у Вас что,фамилия Пикуль? И потом,я тоже могу обвинить Вас,что Вы за ником прячетесь... Вы же не будете мне втирать,что Пикуль-настоящая Ваша фамилия..
нет не буду... но фотографии и место проживания (бавария) достоверные....

По второму получите следующим постом..По первому: я Вас ещё раз спрашиваю:КАКАЯ литература Вас интересует? Вым что,трудно тему назвать?У меня только дома более 500 книг по истории..Мне что,все перечислять Вам??Тему скажите..
только те по которым мы сможем в дальнейшем нормально общаться... на ваше усмотрение....список... и достоверные цифры к ним не забудьте прилепить... в шестой раз прошу... а то вы тут на народ наезжаете, а сами как глухой....
майнер майнунг нах...

Sprung zu