история России
Попытки меня в чём то переубедить приветствую...если они НЕ лживы, а логичны и умны. Такие меня только радуют.
Начнём-с! Я убеждён, что Ленин - агент мирового империалмзма, засланного этим же империализмом в Россию для её уничтожения! Ленин свободно въехал в Россию, а не тайно проник по чужим документам. Ленин более десяти лет уже не появлялся на Родине и был здесь мало кому известен. В центре столицы России, во время страшной Мировой войны толпа вооруженных людей торжественно встречает человека, там же публично призвавшего к свержению существующего строя! И его никто не арестовывает, никто не запрещает его партию. Неужели только на «немецкие деньги» большевики купили и контрразведку, и полицию, и армию, и само Временное правительство? Одновременно с Лениным на Родину из США поплыл на корабле с множеством соратников Лев Троцкий. В Канаде его сняли с парохода и арестовали британские власти, но потом очень быстро выпустили по просьбе Временного правительства, свергать которое и отправился Троцкий.
Если удивительным образом совпадают по времени ряд серьезных политических событий, то это не пустой игрой случая, а задуманная игра по уничтожению России!
И именно Ленин с соратниками, потопившие в крови Россию и уничтожившие русский народ, сотворили это мерзкое дело!