русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

история России

28.09.24 23:34
Re: история России

Комиссарио местный житель
in Antwort w6078 28.09.24 19:09, Zuletzt geändert 28.09.24 23:47 (Комиссарио)

Рад Вас приветствовать!

Прежде, чем написать три слова приветствия, решил прочесть, упомянутую Вами стр. 60... . Но "споткнулся" случайно на стр. 55 и затем последовательно прочел наши "баталии" до этой стр. 60.

Признаюсь - было интересно...наверное, и полезно.

Признаюсь и в том, что почти в точности повторил бы всё тогда написанное и сегодня, но только в более сдержанной манере.

Ваше утверждение в том, что я отталкиваю от себя людей, абсолютно верно! Знаю об этом уже целых 60 лет! И с тех пор этому правилу - отталкивать от себя людей никогда не изменял. Изменял я только степень и резкость этого отталкивания... иногда уменьшая их для того, чтобы не пырнули ножом, не избили, не посадили, не убили... . А в последние годы..., чтобы не "забанили".

Я писал, что уже во время службы в Сов. Армии мне - сержанту, грозили: "Живым на дембель не уйдёшь!". Я знаю точно, чем я отталкивал от себя людей..., но, если бы начать эти 60 последних лет моей жизни повторять и именно в тех же условиях, то не могу вспомнить случая, чтобы мои поступки по отталкиванию людей, вызывали бы у меня ныне сомнения или сожаления. Наоборот...мне приятно, что мои принципы жизни и те поступки (естественно, и слова) позволяют мне ныне быть в ладах со своей совестью.

Более подробно вглубляться в эту тему не буду - будет выглядеть нескромно. И, пожалуй, неправдоподобно, после Вашего подозрения:

Комиссарио, а 79 лет - это общий возраст вашей команды или только любимое числоПосле 60-й страницы ваших баталий стало очевидно, что подобная активность, как ваша на этом форуме, невозможна для престарелого человека, хотите и дальше дурить людей?

Коротко прокомментирую, то есть отвечу на вопросы.

Да, 79 лет это общий возраст "моей команды", имеющей только одну голову.

Хочу ли я и "дальше дурить людей?".

Нет! Не хочу! И никогда не хотел! Я всегда стремился к тому, чтобы людей спасать от дури! И всё, что мною было в жизни сделано и написано, служило только этой цели.

Не потому, что всегда считал себя умнее других людей...просто не мог жить мирно (душа в душу) с лодырями, с неискренними и лживыми, с пьяницами, прогульщиками, самовольщиками, жадными и алчными, карьеристами, нарушителями технологической дисциплины и т.д. и .п. в том числе с путинистами или сталинистами...и прочими фашистами.

Пусть и это выглядит не скромным...но зато опять таки правда, как и всё, мною написаное в этой теме... . Правдой считаю то, в чём твердо убежден и доказано, как правило, реальными фактами.

Попытки меня в чём то переубедить приветствую...если они НЕ лживы, а логичны и умны. Такие меня только радуют.

Sprung zu