русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Что же понимали под геноцидом в ООН и в СССР?

01.11.05 23:37
Re: Что же понимали под геноцидом в ООН и в СССР?

erwin__rommel коренной житель
В ответ на:
..полируйте БМВ..

У меня нет БМВ,Пикуль...Ето же Вы в Баварии жив╦те,а не я..
В ответ на:
..не юлите...дайте список Вашей лит-ры..

Пикуль,по моему ето Вы юлите,а не я..Какой литературы,Вы мне можете внятно сказать? У меня е╦ много..Какие события Вас интересуют?Скажите,и получите источники..
В ответ на:
...самое замечательное-История ВОВ..

Вы что,специально тупите????Обьясняю в третий раз...Участник заявил,что в советское время никакой инфы о сов.немцах нигде не публиковалось,а само существование их скрывалось..Я же прив╦л в качестве примера книгу,выпущенную в 70-х с официальной историей войны,где стоит инфа о сов.немцах..Да,и повторяю ещ╦ раз..Один из авторов "Ч╦рной книги",которую Вы считаете правдивой долгое время в╦л кафедру марксизма-ленинизма..
В ответ на:
..если Вы с ней не согласны,дайте другую..

Давал уже,Пикуль..Прич╦м много раз...Читайте ветку..Надоело повторяться..
В ответ на:
..которого у Вас не имеется..

Нет..Ето у Вас его не имеется,если да╦те такие дикие цифры,даже не подумавши..
В ответ на:
..дал Вам вс╦,что требуется...

Целесообразность циркуляров о льготных кредитах..И обязательством местных органов обеспечить ссыльных жиль╦м и едой..
В ответ на:
..Вы убрали,а я лжец..Классно..

Вы обвинили меня,что я прячусь за аватаркой-Ваши слова..Я ето понял как то,что у меня в профиле нет фото.Вы прекрасно знаете,что раньше фотки у меня стояли..И тем не менее позволили себе под..нуть..
В ответ на:
..по моему Вы где то обронили что дед в НКВД служил..

Да,двоюродный..Так я и не скрываю..Ето Вы,Пикуль,так же как и все блаженные демократы,слабо разбирающиеся что к чему думаете,что НКВД только тем и занималось,что ссылало немцев и расстреливало шпионов.. А мой дед встретил войну командиром погранзаставы в Карелии,воевал в составе частей НКВД до 43г.,потом был направлен на рабору в СМЕРШ..Я уже два раза рассказывал ето..Надоело,поетому на подобные выпады просто не обращаю внимания..

В ответ на:
..да только вы и верите..кто ещ╦..

НЕ верите,Вы хотели сказать?
В ответ на:
..а запорожец..патриот..

Запорожец пусть украинцы полируют..
В ответ на:
..в грызло..анонимность..

Глупый Вы вс╦ таки Пикуль..Такой взрослый и такой глупый..Запомните одну вещ,журнал╦р...Человек,уверенный в себе никогда никому угрожать не будет..Ему ето не нужно..И уж тем более распускать хвост при всех..

"Ничто не ново под луной.Нужно лишь хорошо знать историю."
Маршал Госбезопасности СССР М.Руднев

Sprung zu