Deutsch

Что же понимали под геноцидом в ООН и в СССР?

01.11.05 21:54
Re: Что же понимали под геноцидом в ООН и в СССР?

Пикуль коренной житель
Пикуль
в ответ erwin__rommel 01.11.05 21:00, Последний раз изменено 01.11.05 22:22 (Пикуль)
Да мне в принципе всё равно усиленно Вы её пиарите или нет..
так за свои слова отвечать надо... а не назад пялиться...
Я слабо доверяю бывшим профессорам марксизма-ленинизма...Хотя Вас я понимаю..Как бывшего члена Союза журналистов СССР..Без всяких сомнений партийного..И точно так же перекрасившегося в демократы,когда стало выгодно..
повторяю для особобестолковых членов малого совнаркома в ЧЛЕНАХ КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ несостоял...запишите в уголке... это раз...
второе: для особо бестолковых, в творческие союзы принимались не по принадлежности в партии, а по трудам в различных сферах...запишите в уголочке... (кстати этот дешевый прием с переходом на моё бывшее членство в союзе журналистов чисто энкэвэдэшное прогибание... почему бывшее? потому что ссср больше не существует...для справки)...
а вот окраску как раз помеля вы... на улице наверно немецким старушкам улыбаетесь? и они думают, какой воспитанный молодой человек.... ервин, всю вашу "историю вов" написали самые смачные коммунияки в мире... и вообще, все ваши ссылочки (если они имеются) рождены коммуняками, выращены и воспитаны на их идеологии... так что, то что вы слабо верите профессорам марксизма-ленинизма - наглая ложь по всем правилам солдата внутренних войск незнавшего устава вооруженных сил ссср...
Сколько раз говорил,я намеренно не пользуюсь источниками ,подтверждающими мою точку зрения..Хватает тех документов,которые предоставляет опппонент..
я как то уже просил вас предоставить список "правдивых" источников... по которым мы могли бы вести дискуссию... и где этот список? в архивах нквд?
Потому что у Вас и Вам подобных никогда не было и нет своей точки зрения..Были коммунисты,писали статьи о небывалых достижениях КПСС..Изменилась коньюктура,стали писать об ужасном коммунистическом иге..Лишь бы платили,а сверху укажут,что делать..
стойте... я вам мысль - вы мне что? "ссылочку пожалуёста"... ну думаю, хорошо... ссылочку солдату... а он мне "ссылочка неправильная"... знаете что, ервин, у вас личного мнения нет... ваше мнение построено на указах совдепа, над которыми весь мир смеётся.... кроме таких слепых дискутёров как вы и вам подобные....
а что каксается моего журналистского прошлого... вообщето я был фотокорреспондентом, а учился на кафедре телевидиния и радио... так, что про писания статей (если не соображаете) давайте не будем...
КАКАЯ КОНьЮКТУРА может у меня быть,если Россия признаёт масштаб т.н. "репрессий"? Если депортации считаются ужасающими преступлениями? Если ФСБ признаёт вину своей организации за события 30-50?

тогда ваша КОНЬЮКТУРА будет вам не нарадость... вы будете удовлетворены физически..
http://www.ln.mid.ru/ns-rkonfl.nsf/0/968bd742d1279e0b43256ce6002ca441?OpenDocume...
вы это имели вввиду?
Докажите,что журналёр не только языком может..
правильно... я могу поразному... а вы только ананомно-предательски.... из-за энкэведешного значка... историк нелюбящий своих профессоров...
Во 2-й Мировой не участвовал..
вот и держите свой язычек за зубами...
Так же как и Вас никто не высылал..Однако Вы позволяете себе приводить дикие высосанные из пальца цифры..
ну что же вы так? я родился в ссылке... и репресссии и геноцид коснулись моих членов семьи ссамым непосредственным образом... никто из них в охранниках нквд не ходил...
Эко Вас разобрало,когда я упомянул про недобитого СС-вца Шмидта...Зов крови,что ли,Пикуль? Чего Вы так за оберштурмбанфюрера обиделись?
окуда вы взяли что обиделся? вы же мне в лицо такое не скажите? кишка тонка... вы то только из-за шифонера скулить могёте....
Ещё один читатель "Скандалы недели"...А ещё одинаковый цвет у китайцев...И у турков..
с серпом и молотом...
Пикуль,почему хренотень то?? Я же не обязан вместе с Вами размазывать сопли и вопить о геноциде..У меня своя точка зрения на етот счёт..Кроме того,хренотень очень легко опровергнуть..Вот Ваши детские посты,например..Для етого достаточно заглянуть на официальные сайты рос.немцев,что бы все Ваши выкладки полетели в мусорку...А вот на мои вопросы что то никто не спешит ответить.. ..Все старательно делают вид,что их нет...Я понимаю,я задаю очень неудобные вопросы,никак не вписывающиеся в благостную картину геноцида,нарисованную Вами и остальными коньюктурщиками..Но что ж поделать...На то она и дискуссия,Пикуль...Привыкайте,что не все бараны из стада..

потому что вы несете хренотень! только вы одни в свою хренотень и верите... кто еще? сопли размазываете как раз вы и вам подорбные оправдывая диктаторскую политику бссср в отношении не только немцев, но и других национальных меньшинств, а так же своего собственного народа... вы, на протяжении всего времени стараетесь обелить все черные дела красного террора... если у вас своя точка зрения на это, то у меня своя...не трудитесь мне что либо доказывать... всё что вы тут загибаете - утопия... сами россияни, в своём большинстве с этой историе разобрались, а вы тут пальцы веером, сопли пузырями...
какие мои детские посты, какие мои выкладки, какие ваши впросы? сколько немцев сгноили энкэвэдэшники? давал же я вам уже раз... еще раз дать ссылочку. как вы культурно-подхалимски выражаетесь? даю еще раз:
О результатах политики геноцида в СССР против немцев свидетельствует статистика. Так по переписи населения Российской империи 1914 года в ней проживало 2.416.290 немцев. После Второй мировой войны, кода немцы были поставлены на специальный учет, их число составило 1.224.931. С учетом того, что около 300.000 человек (включая немцев Прибалтики и Польши) удалось избежать послевоенной депортации из Германии, убыль немецкого населения в СССР, в сравнение с населением Российской империи на состояние 1914 года, составила около 900.000 человек.
Таким образом, вместо необходимого естественного прироста, мы наблюдаем неестественное сокращение численности населения, которое без сомнения следует отнести на счет красного террора времен гражданской войны, коллективизации, политических репрессий и, особенно, на счет геноцида, объявленного немцам Августовским указом 1941 года.

... баран то кто?
майнер майнунг нах...

Перейти на