Deutsch

Что же понимали под геноцидом в ООН и в СССР?

01.11.05 21:50
Re: Что же понимали под геноцидом в ООН и в СССР?

ArtAllm завсегдатай
в ответ erwin__rommel 01.11.05 19:42, Последний раз изменено 01.11.05 22:16 (ArtAllm)
In Antwort auf:

В библиотеке Вы всё могли найти,и не надо втюхивать лажу о том,что само существование немцев замалчивали..Бред..У Вас в паспорте какая национальность стояла? Алеут?

Когда я первый раз останавливался в московской гостинице, мой паспорт очень долго и тупо рассматривала заведующая, а потом она на полном серьезе спросила: ╚Откуда у вас такая импортная фамилия?╩. Когда она увидела запись немец, то она также тупо спросила: ╚Где вы так хорошо выучили русский язык?╩
In Antwort auf:

А кому там учиться,если всех выслали???Так Вы дадите мне постановление об официальном запрете на использование немецкого языка,или нет??

У вас очень интересная логика.
Я родился в немецкой семье в Казахстане, мои родители на немецком говорили намного лучше, чем на русском. Но мои родители не имели возможности уехать из СССР, не имели возможности вернуться в свой дом на Кавказе и не имели возможности отправить меня в немецкую школу, так как таковых после 1941 года в СССР не имелось.
Что, моим родителям надо было выступить с инициативой и организовать немецкую школу с немецкими учителями (таких в Казахстане было после войны хоть отбавляй)?
Так были такие предложения, даже очень настойчивые, но они жестко пресекались!
Не только немцы подвергались в СССР насильственной русификации, но немцы вообще не имели никакой возможности этой политике как-то сопротивляться.
Если бы это было бы не так, то СССР бы не развалился. А так случилось то, что и должно было случиться. ╚Братские народы╩ покинули СССР вместе с территорией, ну а немцы - с чемоданами.
Как бы вы тут не тужились: когда в России немцы еще имели политическое влияние и имели возможность жить свободно, Россия была великой европейской державой.
Сегодня Россия все больше становится азиатской страной и вступает в стратегические союзы Китаем и Северной Кореей.
Уничтожив немецкую элиту и немецкое фермерство Россия снова заколотила то окно в Европу, которое так усердно прорубал Петр и стабильно покупает зерно у потомков тех американских и канадских фермеров, которые переселились из Россию в Америку.
А теперь нужно или брататься с китайцами или снова прорубать окно в Европу, снова издавать манифесты, заманивать в Россию европейцев новыми льготами, обещаниями или привилегиями, может кто снова клюнет? Так иррационально себя может вести только ╚Иванушка √ Дурачок╩.
Пока из России только бегут, а на ПМЖ туда едут только китайцы.
Так что перед Россией стоит новая нелегкая задача: Русифицировать китайцев так, чтобы они об этом не догадывались.

Задача нелегкая, не сравнить с русификацией немцев!

Перейти на