Deutsch

Война.

24.09.24 09:51
Re: Война.

Apcap Забанен до 7/8/25 14:00 коренной житель
в ответ Apcap 24.09.24 09:47
Дмитрий Малышев, печально известный „Каннибал Волгограда”, убивший человека и частично съевший его тело, был помилован Владимиром Путиным и отправлен на фронт в Украину. Как он сам утверждал, он отправился защищать „традиционные ценности” России. Независимые СМИ сообщили, что он вернулся на родину, чтобы оправиться от полученных травм.

Но не одним Малышевым усилилась русская армия.

После агрессии России против Украины в соцсетях появилось фото Малышева с фронта. Каннибал сфотографировался с другим преступником – Александром Масленниковым, который он убил и расчленил двух женщин, которых встретил в ночном клубе – 29-летняя Дарья Лабутина и 28-летний Ольге Сапошникова. Тела он спрятал в лесу. Его приговорили к 23 годам лишения свободы за двойное убийство.

СМИ сообщили, что Малышев и Масленников вызвались служить в армии в обмен на получение амнистии и подписали контракты с Минобороны РФ. Оба были помилованы Путиным.

Преступников отправили в "Шторм V". Журналистам ASTRA даже удалось поговорить с Малышевым по телефону. Он подтвердил подлинность фотографий с фронта. Он объяснил, что пошел на войну из-за своих личных убеждений – „во имя сохранения традиционных ценностей Russia”.

– Я знал людей, которые приехали сюда из исправительной колонии только для того, чтобы изменить обстановку. Обычно они быстро исчезают. Я понял, зачем я иду и куда иду – аргументировала каннибала.

– Как бы вы себя чувствовали, если бы вашу дочь научили в начальной школе правильно надевать презерватив? Или если бы мужчины шли по улице и облизывали друг друга? Для вас это нормально? Это ненормально для меня, сказал глубоко обеспокоенный судьбой своей родины каннибал.

Перейти на