русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Что же понимали под геноцидом в ООН и в СССР?

01.11.05 21:00
Re: Что же понимали под геноцидом в ООН и в СССР?

erwin__rommel коренной житель

В ответ на:
..про усиленно Вы перед╦рнули..

Ну а как назвать если Вы в тему и не в тему е╦ всем су╦те??Раза три упомянули..Да мне в принципе вс╦ равно усиленно Вы е╦ пиарите или нет..
В ответ на:
..Вы е╦ читали?

Я слабо доверяю бывшим профессорам марксизма-ленинизма...Хотя Вас я понимаю..Как бывшего члена Союза журналистов СССР..Без всяких сомнений партийного..И точно так же перекрасившегося в демократы,когда стало выгодно..
В ответ на:
..Вы в курсе,кто является автором Ваших источников&сзлиг;

Пикуль ..Не доходит что ли никак до Вас? Или амнезией страдаете? Сколько раз говорил,я намеренно не пользуюсь источниками ,подтверждающими мою точку зрения..Хватает тех документов,которые предоставляет опппонент.. Большинство демократов на редкость тупы,Пикуль..Порой просто не соображают,что делают..А знаете почему,Пикуль? Потому что у Вас и Вам подобных никогда не было и нет своей точки зрения..Были коммунисты,писали статьи о небывалых достижениях КПСС..Изменилась коньюктура,стали писать об ужасном коммунистическом иге..Лишь бы платили,а сверху укажут,что делать..
В ответ на:
..следите за своей коньюктурой..

Что ж ..Задаю и Вам вопрос..До сих пор,когда я спрашивал очередного горе-обличителя об етом,то каждый моментально затыкался и скромно пропускал мои слова мимо ушей...Может Вы будете счастливым исключением?
КАКАЯ КОНьЮКТУРА может у меня быть,если Россия призна╦т масштаб т.н. "репрессий"? Если депортации считаются ужасающими преступлениями? Если ФСБ призна╦т вину своей организации за события 30-50?
А я ничего етого не признаю..Ну что,Пикул╦к,ответите мне? Где созрела такая коньюктура? Просветите меня...Докажите,что журнал╦р не только языком может..
В ответ на:
..в каких сражениях..очевидец..

Во 2-й Мировой не участвовал..Так же как и Вас никто не высылал..Однако Вы позволяете себе приводить дикие высосанные из пальца цифры..
Эко Вас разобрало,когда я упомянул про недобитого СС-вца Шмидта...Зов крови,что ли,Пикуль? Чего Вы так за оберштурмбанфюрера обиделись?
В ответ на:
..что у нациков,что у коммуняк одного цвета были..

Ещ╦ один читатель "Скандалы недели"...А ещ╦ одинаковый цвет у китайцев...И у турков..
В ответ на:
..почитал бы Вашу хиротень..

Пикуль,почему хренотень то?? Я же не обязан вместе с Вами размазывать сопли и вопить о геноциде..У меня своя точка зрения на етот сч╦т..Кроме того,хренотень очень легко опровергнуть..Вот Ваши детские посты,например..Для етого достаточно заглянуть на официальные сайты рос.немцев,что бы все Ваши выкладки полетели в мусорку...А вот на мои вопросы что то никто не спешит ответить.. ..Все старательно делают вид,что их нет...Я понимаю,я задаю очень неудобные вопросы,никак не вписывающиеся в благостную картину геноцида,нарисованную Вами и остальными коньюктурщиками..Но что ж поделать...На то она и дискуссия,Пикуль...Привыкайте,что не все бараны из стада..

"Ничто не ново под луной.Нужно лишь хорошо знать историю."
Маршал Госбезопасности СССР М.Руднев

Sprung zu