Login
Что же понимали под геноцидом в ООН и в СССР?
2980 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
erwin__rommel коренной житель
in Antwort Пикуль 01.11.05 20:16
В ответ на:
..про усиленно Вы перед╦рнули..
..про усиленно Вы перед╦рнули..
Ну а как назвать если Вы в тему и не в тему е╦ всем су╦те??Раза три упомянули..Да мне в принципе вс╦ равно усиленно Вы е╦ пиарите или нет..
В ответ на:
..Вы е╦ читали?
..Вы е╦ читали?
Я слабо доверяю бывшим профессорам марксизма-ленинизма...Хотя Вас я понимаю..Как бывшего члена Союза журналистов СССР..Без всяких сомнений партийного..И точно так же перекрасившегося в демократы,когда стало выгодно..

В ответ на:
..Вы в курсе,кто является автором Ваших источников&сзлиг;
..Вы в курсе,кто является автором Ваших источников&сзлиг;
Пикуль ..Не доходит что ли никак до Вас? Или амнезией страдаете? Сколько раз говорил,я намеренно не пользуюсь источниками ,подтверждающими мою точку зрения..Хватает тех документов,которые предоставляет опппонент..

В ответ на:
..следите за своей коньюктурой..
..следите за своей коньюктурой..
Что ж ..Задаю и Вам вопрос..До сих пор,когда я спрашивал очередного горе-обличителя об етом,то каждый моментально затыкался и скромно пропускал мои слова мимо ушей...Может Вы будете счастливым исключением?
КАКАЯ КОНьЮКТУРА может у меня быть,если Россия призна╦т масштаб т.н. "репрессий"? Если депортации считаются ужасающими преступлениями? Если ФСБ призна╦т вину своей организации за события 30-50?
А я ничего етого не признаю..Ну что,Пикул╦к,ответите мне? Где созрела такая коньюктура? Просветите меня...Докажите,что журнал╦р не только языком может..
В ответ на:
..в каких сражениях..очевидец..
..в каких сражениях..очевидец..
Во 2-й Мировой не участвовал..Так же как и Вас никто не высылал..Однако Вы позволяете себе приводить дикие высосанные из пальца цифры..
Эко Вас разобрало,когда я упомянул про недобитого СС-вца Шмидта...Зов крови,что ли,Пикуль? Чего Вы так за оберштурмбанфюрера обиделись?

В ответ на:
..что у нациков,что у коммуняк одного цвета были..
..что у нациков,что у коммуняк одного цвета были..

В ответ на:
..почитал бы Вашу хиротень..
..почитал бы Вашу хиротень..
Пикуль,почему хренотень то?? Я же не обязан вместе с Вами размазывать сопли и вопить о геноциде..У меня своя точка зрения на етот сч╦т..Кроме того,хренотень очень легко опровергнуть..Вот Ваши детские посты,например..Для етого достаточно заглянуть на официальные сайты рос.немцев,что бы все Ваши выкладки полетели в мусорку...А вот на мои вопросы что то никто не спешит ответить..

"Ничто не ново под луной.Нужно лишь хорошо знать историю."
Маршал Госбезопасности СССР М.Руднев