Выборы
Тут дело не в АдГ, а то что Путин начал эту войну. Проблема решается в один присест, - нет Путина у власти, нет проблем нигде, туда в Россию нужно посадить прозападного политика типа Дмитриева Медведева. Просто если Зеленский сдастся, Путин нападёт на другие страны ЕС. А с США нужно дружить, т.к. без США, мы откатимся в каменный век. Благодаря США, мои poдители получают неплохие денюжки. Мой oтeц программирует на Visual Studio Code, а Visual Studio Code это американский продукт, ноутбук у моего oтцa американский. Немцы продают через Ebay, и Amazon, мы смотрим Netflix, Disney+, и Amazon Prime, а это всё американское. А эти АдГ если прийдут к власти, они всю немецкую экономику сломают, если будут недружить с США, все американский компании уйдут, и мы будем голодовать. Меня успокаевает лишь одно, то что уже несколько политиков пытались прийти к власти, а была у них загадочная смерть, у одного ультраправого он прыгал с самолёта, парашут не раскрылся, другой ультраправый ехал на машине и почему-то врезался и умер. Один политик ушёл в отставку, когда его засняли скрытой камерой, что он хотел продатся российским олигархам, он от стыда ушёл в отставку. Был какой-то политик, ну уже у власти, очень что-то там говорил плохо про американцев, и его убили. Когда АдГ долнжы были выступать перед изберателями, Алиса выступала не перед изберателями, а там поставили огромный телевизор, и там транслировали её через интернет, а она была в каком-то скрытом месте, а её коллегу увезли на скорой помощи. Ну и предположим если даже АдГ прийдут к власти, хотя я в это не верю, т.к. они одни не смогут, а другие партии не хотят иметь с ними дело. Во-первых им прийдётся согласовывать с другими партиями. Во-вторых народ если разочаруется, больше выбирать АдГ не будут, а они 100% разочаруются. В-третьих другие партии могут им мешать, так как мешали постоянно Трампу. По мне Трамп он как Алиса из АдГ, ничего хорошего у него не случилось, когда он пришёл к власти.
P.S.:Я боюсь АдГ потому-что в этом форуме мне часто писали, что они голосуют за АдГ, чтобы таких как я выгнали из Германии. АдГ лешит всех пособия, выйдит из ЕС, к психическим больным будут относится с жестокостью. Я смотрел в России, там инвалиды в психиатрических больницах живут очень плохо, кормят ужасной едой.
Моя ФЛ Он и Она