Login
Война.
11756002 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort uscheswoi_82 22.09.24 19:33
НП.
Я хочу разочаровать Российских патриотов, которые живут в Германии, Франции, Бельгии, и пр. странах ЕС и сидят круглосуточно в этом форуме.
- Вы живёте в странах НАТО, а значит платите налоги. Война идёт против России благодаря вам.
- Когда вы ехали в Германию, или когда получали гражданство Германии, вы делали всё возможное, чтобы попасть или остаться в Германии. Когда получали гражданство вы писали почему вы его хотите получить. Тот кто ехал как шпетаузидлер, вы доказывали что вы немец. Вы писали что вы говорите дома по немецки, вы пели песню на немецком, и вы писали, что вы празднуете немецкие праздники.
- Мой тpoюродный бpaт родился в России, когда приехал в Германию, то прошёл бундесвер, т.к. он не мог найти работу в Германии, и т.к. он купил дом в кредит, а кредит нужно выплачивать, поэтому он служит и помогает НАТО.
- Если поменяется власть, это не значит что новая власть будет симпатизировать Путину, и на стороне России и Путина. Поэтому Путину нужно уйти в отставку.
Поэтому не надо ругать украинцев на этом форуме, т.к. вы сами поддерживаете НАТО. Ведь то что вы оскорбляете украинцев, от этого ничего не меняется.
Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнение
Meine Die Formel der Liebe