Вход на сайт
Что же понимали под геноцидом в ООН и в СССР?
2980 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
erwin__rommel коренной житель
в ответ ArtAllm 01.11.05 12:06
В ответ на:
..оглашение результатов етих переписей..
..оглашение результатов етих переписей..
А их когда нибудь оглашали??? В газетах печатали? Или на дом распечатки присылали?? В библиотеке Вы вс╦ могли найти,и не надо втюхивать лажу о том,что само существование немцев замалчивали..Бред..У Вас в паспорте какая национальность стояла? Алеут?
В ответ на:
..в истории СССР немцы не упоминались ни словом..
..в истории СССР немцы не упоминались ни словом..
Ещ╦ один бр╦х..Или какую историю СССР Вы имеете в виду? Школьный курс? Так там не только немцы...Там вообще никто не упоминался ,кроме руководящей роли партии..

В "Истории ВОВ" изданной в 70-х рассказывается и о республике и о высылке..Акценты другие,ето верно..Но вс╦ же говорится..О том,что сов.немцы принимали участие в боях писал Смирнов в своей "Брестской крепости" ещ╦ аж в 59 году.В отличии от академической "Истории ВОВ" книга Смирнова вышла массовым тиражом..Так что не гоните...
В ответ на:
..немецкие ВУЗы и школы..
..немецкие ВУЗы и школы..
Разумеется закрыли..А кому там учиться,если всех выслали???Так Вы дадите мне постановление об официальном запрете на использование немецкого языка,или нет??Вы же утверждали,что немецкий запрещали...Не не поощряли,не не смотрели косо ,а именно ЗАПРЕЩАЛИ..Вам и доказывать свою брехню теперь..
В ответ на:
..самый высокий процент грамотности...
..самый высокий процент грамотности...
А здесь ссылочку,пжалст..
В ответ на:
..сделать из немцев народ трактористов...
..сделать из немцев народ трактористов...

В ответ на:
.ето Вы бы потрудились да привели бы ...док-ва..
.ето Вы бы потрудились да привели бы ...док-ва..
Какие док-ва я должен Вам приводить????????????Ето же ВЫ утверждаете,что проводился геноцид,а не я..И потом,у Вас замашки шулера,уж не обижайтесь..Перед╦ргиваете..Вы на мои вопросы по целесообразности циркуляра о льготных кредитах ещ╦ не ответили,а уже требуете ещ╦ док-в...Вы на ето сначала ответьте..
"Ничто не ново под луной.Нужно лишь хорошо знать историю."
Маршал Госбезопасности СССР М.Руднев