Война. Вторая мировая.
Весь тут анализ 2МВ сводится к тому, что мы хотим угадать, будет ли 3я мировая и кто ее начнет.
Тогда первый вопрос, зачем запад напичкал Украину ракетами и теперь якобы не дает "разрешение" на их применение по России? Я думаю, что весь торг мировой политики сейчас вокруг этого.
Ответ очевиден, что западные правящие феодальные элиты хотели бы, чтобы украинцы стали обстреливать Россию без "разрешения". И тогда, либо российская феодальная элита во главе с Путиным отступит от своих планов, либо разнесут Украину ядерным оружием в пух и прах, что в последствии создаст новые проблемы и для России, но запад тут не при чем. Но император Путин заявляет с завидным постоянством как попугай, что если Украина начнет обстреливать ракетами Россию, то запад непосредственно тут при чем, и последствия для запада будут, что приводит западную феодальную элиту в ступор.
С другой стороны, Украина уже давно бы применила рекеты против России, и украинские умельцы на раз вскрыли бы все ключи для запуска ракет, но они не хотят остаться одни, в дураках, и так уже их использует запад и они это понимают, а теперь еще запросто могут кинуть, свалив все на глупость бедных и несмышленых украинцев.
Вот в эти игры играют в политической песочнице наши феодальные вожди.