русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

история России

17.09.24 06:15
Re: история России

иноагент постоялец
in Antwort Комиссарио 15.09.24 13:54, Zuletzt geändert 17.09.24 07:01 (иноагент)

Молодой человек, что вы знаете про Украину и про Россию?

А я знаю, например, где в 19-м веке стоял бронзовый памятник Екатерине II в Екатеринославе, который, кстати, был собственностью А. С. Пушкина, выкупленный у дома Гончаровых дворянским собранием Екатеринослава. Я знаю по каким колеям ходили поезда на старый вокзал в 19-м веке, который сейчас детская железная дорога. Это была Россия до мозга костей, как впрочем и при большевиках тоже, когда на базарах устраивали масленницу по всем русским традициям и аттрибутам. Украина там постепенно началась с конца 60-х годов прошлого века, т.е. с тех пор как Брежнев раздал селянам паспорта и разрешил им селиться в городах. С этого момента началась медленная экспансия, инвазия всей Новороссии (у которой когда-то был даже свой генерал-губернатор) т.н. украинцами, которых как понятия даже не существовало в 19-м веке.

Почитайте Булгакова о том каким был дореволюционный Киев, почитайте Бабеля о дореволюционной Одессе. Где вы там увидите т.н. украинцев и признаки т.н. Украины? Хотя и Екаринослав и Киев это были отдельные от Новороcсии русские губернии. Но и там не было ни малейших признаков т.н. Украины. Украина это бывшие хутора, доросшие до размера городов: Винница, Житомир, Ровно, Полтава, Черкассы и т.д.

Так что это еще вопрос кто там на самом деле оккупанты. Я лично считаю что Путин возвращает России свое, чисто русское.

Я дам Вам парабеллум

Sprung zu