Deutsch

Война.

16.09.24 21:13
Re: Война.

иноагент постоялец
в ответ msch-sc 16.09.24 20:16

Какая там любовь?! Все идет к тому что начинается полномасштабная конвенциональная война Европы против РФ.

Только недавно в одном отеле, пробуя разные коктейли, разговорился с подсевшим ко мне австрийцем. Так он выразил сомнение о том где он будет уже через год. Говорит может быть на фронт отправят воевать. Я ему говорю: успокойся, Австрия - нейтральная страна. Говорит у Австрии есть история и традиции.

И действительно, все к этому идет. Между Сталином и 3-м Рейхом тоже не было никаких договорняков о неприменении. Тогда ОМП было не ядерное, но химическое. Такое понаизобретали, что хоть стой, хоть падай. Но не применили - ни одна из сторон, и союзники тоже не применили.

Так же и здесь скорее всего случится. Ведь никто не хочет брать на себя смелость применить первым. Вторым это да! Куда же деваться, в конце концов? А первым становиться никто не хочет. Только если бы не было аналогичной ответки. А так боязно. Никто не поймет, и свои тоже.

Так что идем к конвенциональной войне. Cкоро всех в странах НАТО призовут к оружию и на фронт! Записывайтесь в секции ДОСААФ.

Я дам Вам парабеллум

Перейти на