история России
"Я
"топлю" за Россию, которой ещё никогда не было, но о которой уже не
одно десятилетие мечтаю и стараюсь "держаться" за эту мечту, несмотря на
все разочарования, которые мне доставляет Россия...как самостоятельное
государство, так и в составе СССР".
К чему было повторять предыдущий пост? Пост №15 из начала темы.
Можно было сказать и по другому: "Я
"топлю" за державу, которой ещё никогда не было" —то есть самостоятельное, сильное, независимое государство.
(см. определение "державы" выше).
Ага! Раз ТС "топит" за Россию, которую "посмел обозвать" словосочетанием самостоятельное
государство, то пусть уж будет любезен сначала объяснить, что это такое самостоятельное
государство.
Ага! Значит "самостоятельное
государство" ?
"Но что такое государство?", - тоже ведь напрашивающийся вопрос... Ведь тот кто, пишет о какой то России, которой ещё никогда не было, а затем, немного далее, о каком то сказочном, то есть о тоже никогда и нигде ещё не бывалом "разумном социализме" в некоем будущем государстве, пусть будет любезен, сначала объяснить, что такое "государство", затем "самостоятельное
государство", после чего, строго соблюдая последовательность, ТС прямо таки обязан объяснить нам, умным и не очень умным, порядочным и непорядочным, что же он понимает под словом "социализм" и чем же этот какой то "разумный социализм" отличается от "социализма" без слова "разумный"?
Вот, примерно, в такой последовательности придется (вынужденно!) разбираться в теме "Во славу и за упокой державы...но только правду" далее, но, оказывается, и с самого начала.
Потому что кое кто кое что НЕ понял!
Им, этих более 160 страниц темы и более 3200 постов, не хватило, чтобы понять, за что "топит" ТС.
П.С. следует... .